Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ROTINI TRICOLOR CON BERENJENAS


Rotini tricolor con berenjenas
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Pelen y corten las berenjenas en pedazos a su gusto.
Ponganlas en una holla con un poquito de agua y vinagre hasta que hierba.
Saquenlas rapido, antes que se pongan muy fofas.
Escurranlas (esto es un gran laburo pero es divertido).
Ponganlas bien secas en una fuente.
Agreguen la sagrada hierba de la ALBAHACA, bien cortadita, con cari#o.
Mas oregano (una diosa menor), ajo, y aji colorado y verde cortado chiquito.
Sal y pimienta a gusto.
Aceite de oliva italiano, por favor.
Revuelvan bien y ponganlo en la heladera.
Aparte hierban rotini tricolor, esos que parecen tirabuzones.
Al dente, che, que no se pasen porque es importante que sean masticables.
Escurranlos bien, agreguen sal de ajo, pimienta, nuez moscada.
Aceite de oliva italiano, por favor!
Vinagre de vino.
Revuelvan bien.
Sirvan la pasta en un plato preferentemente bello.
Arriba coloquen un poco de las berenjenas frias.
Queso parmesano en grandes cantidades.
Una ensaladita de lechuga con vinagre de vino, aceite de oliva, oregano,
pimienta, etc., al costadito.
Vino tinto como les guste.
Se come con pan frances caliente con sal de ajo, con galletitas,
con nada, como gusten.

Receta anterior: ROSCA DE PASCUA
Próxima Receta: SACOTINOS A LA FEDROM
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad