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PIZZA 6


50 grms de levadura por kilo de Haina comun. Salen cuatro
No se como viene la levadura donde estas, pero si no es en cubos tiene
que ser deshidratada.
De esta ultima la relacion es 1 sobecito de levadura y trs tasas de harina.
Disolves la lev. en agua tibia (1/4 de vaso) con una pizca de
azucar.Bien disuelta. Deja reposar, tiene que levar 15 o 20'.
En un recipiente pones la cantidad de harina recomendada (por mi), sal a
gusto y una cucharada de aceite.
Le agregas la levadura, que ha levado.
Revolves con una cuchara, y le vas agregando agua tibia (la compania no
se hace responsable por el resultado con la utilizacion de agua fria).
Ahora dos camino. Si te queres ensuciar las manos agrega agua hasta que
la masa este blanda con superficie bien humeda y pegajosa. Hace un ruido
cono cuando se cmome con la boca abierta, al despegar la mano de la masa.
Entonces ahi empezar a amasar y agregar harina hata que la superficie no
se tepega en las manos. La masa tiene que estar mas bien blanda. Hace
bollos, cuatro si usaste un kilo de harina, dos de la otra forma.
Deja reposar cerca del horno que lo vas a prender. Necesitan calidez.
Si no te queres unsuciar las manos, segui agregando agua hasta que este,
para la abuela chirle (que mierda es la consistencia chirle) para mi
gomosa, blanca y brillante. Tapa con repasador la olla, loss bollos
tambien, ponela cerca del horno (no arriba porque se empieza ca cocinar
el la parte de abajo). Vas a ver que empiezan a hacerse burbujitas. Esta
levando. Tiene que alcanzar algo asi como el doble del volumen original.
Temperatura de horneado 350. Pones aceite en la pizzare y con papel de
cocina lo desparramas homogeneamente, sacando el exceso. El tiempo de
horno varia segun el funcionamiento del mismo (buena gambeta, por que en
realidad se que esta hecha porque si no mas).
La segunda forma de masa sale mas humeda y pesada. Tambien mas alta.
Sobretodo si el tomate se lo pones cruda.
Si te gusta la pizza baja y crocante por 20-25 mangos conceguis una piedra.
Te la recomiendo salen barbaras, eso que a mi me gustan altas. Si y
rubias tambien. Y morochas de ojos verdes. No penses en las morochas que
se te quema la masa.

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