Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ENYUCADO (??)


ENYUCADO
Dos libras de yuca, una de azucar, un pocillo de coco rallado, cuatro
onzas de queso migajado, una cucharada de anis estrujado, un pocillo
de nata o mantequilla.
Se pela la yuca y se ralla, cuando este rayada se le agrega el azucar,
el coco, el queso y el anis, se revuelve todo bien hasta hacer una
mezcla.  Se le unta aceite o mantequilla a un caldero, se coloca en el
fondo del caldero una hoja de bijao, se echa la mezcla sobre la hoja
de bijao, se coloca al fuego lento para que dore.  Se chequea
periodicamente con un palillo de dientes para chequear la consistencia
de la mezcla.  Cuando este cocinada se baja se coloca sobre una mesa y
se parte en cuadritos

Receta anterior: ENTRADITA SUPER FáCIL, SUPER RICA
Próxima Receta: ESCABECHE CALIENTE DE POLLO POR AMOR A CLAUDIA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad